• 中国楼市又开始疯狂了,6平米的学区房报价380万,中国的楼市这么居高不下,到底是为啥?

    学区房 楼市

    提问者:小问题我是小问题

共8个回答
  • 赵鲜荣 经纪人
    1、土地价格暴涨、库存降低:总体来说,今年商场写字楼的库存是在持续增长,但住宅库存总量是在下降,部分热点城市的库存消化周期只有3到4个月,这是非常危险的,导致价格暴涨 2、人口流动:一线和强二线城市对劳动人口吸引力较大,去年开始房价涨得非常厉害,这与城市工作年龄人口比例上升有关系。对于想买房的人来说,房价收入比越低越好,但对房地产投资者来说,房价收入比越高越好。当房价收入比很高水平的时候,说明这些房产是投资品,房价收入比越高越值得投资,房价越高的地区房价涨3、金融贷款:今年初房地产的高速增长,与第一季度的信贷有直接关系。今年一季度1/3以上的信贷都进入到房地产行业,直接推动了房地产投
  • 高锦 置业顾问
    说明有钱人多呀
  • 刘小成 经纪人
    因为资金流动不顺畅,市场上的钱没地方去,制造业投资业、股市都不景气,那有钱的现在能做什么,买房,至少能保值!尤其是那些优质地段的和大开发商的产品,升值潜力巨大。
  • soufun-s23224448 丨Lv 6
    现在的人眼里只有金钱啊
  • 如风 丨Lv 8
    因为房产升值潜力大。
  • newhouse411227674 丨Lv 4
    聪明的孩子在哪都上清华
  • 棕维 丨Lv 1
    人口流动,在房地产抄房
  • newhouse108532161 丨Lv 5
    我勒个去,这么贵,一线城市吧