共8个回答
  • 蒋玉昕 经纪人
    您好!首先您要购买的拆迁安置房是已经有产权证了,其次您可以问问银行您是否可以做贴息贷。如果是纯公积金或是铁路公积金。那就不能做组合贷了。其实您还可以选择做商业贷款,然后公积金每年做提取,这也可以呀。希望可以帮到您!房天下小蒋真诚为您服务!
  • wo5656560 丨Lv 2
    有产权证,就可以货款,
  • 朱松华 经纪人
    安置只要出证了就可以买卖,和商品房一样的,只要商品可以贷款的他都可以。
  • jtx13559182113 丨Lv 1
    像交易中心和银行咨询
  • 邹华峰 经纪人
    可以啊,谢谢
  • 池才漠 经纪人
    看地区,有些连商业贷款都不能办下来
  • 王展展 经纪人
    贷不了,现在二手房只能选择一种贷款方式
  • 房天下 丨Lv 5
    一般有房产证就可以,建议你提前向银行咨询。