• 我们卖的是二手房、签完合同了、但房主不卖了、因房价涨了、而且我们还交了一万多的税、这个钱中介不退了、

    我们卖的是二手房、签完合同了、但房主不卖了、因房价涨了、而且我们还交了一万多的税、这个钱中介不退了、但我们还没有到房管局申请呢!怎么办? 北京市

    房价 房屋管理局 二手房 中介

    提问者:swj19821119

共5个回答
  • Xsmile 丨Lv 2
    你好,你可以起诉对方继续履行合同或者要求对方承担违约责任,违约责任如果不足以弥补你的损失你也可以要求对方赔偿你房屋差价损失。如果还有其他疑问可以电话联系我。
  • liuyue010899 丨Lv 2
    协商不成起诉
  • huangdabian 丨Lv 0
    卖方违约,你可以起诉要求卖方承担违约责任。
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    起诉主张继续履行合同。
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    可以要求房主赔偿