• 房子刚建起来,装修完成可是部分墙体慢慢开裂缝,请问怎回事,怎么处理

    装修 房子 墙体

    提问者:网络缘分天空

共8个回答
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    涨知识,很有帮助
  • vrflying 丨Lv 7
    还是贴壁纸比较好
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 上海昂贯建筑装饰工程 丨Lv 2
    这些都是装修公司不负责的态度,墙体开裂主要看是不是主体开裂,墙面开裂是在油漆施工前用网格进行全面防裂、后期处理很麻烦需要重新做油漆,做表面功夫是治不了根本,当时看上去好的时间长又变回去了!谢谢大家支持!上海昂贯建筑装饰公司竭诚为您提供服务。
  • cuipengzr85 丨Lv 4
    墙体养生不到位,时间久了,还会裂的。<
  • angegaleee 丨Lv 2
    这应该是后期水泥硬化没有做好保湿,如果水泥仅仅是墙皮的话,建议用液体壁纸
  • soufunso10399571 丨Lv 1
    找开发商协商解决
  • soufun-s34891311 丨Lv 2
    改用壁纸试试吧。
  • 苏大 丨Lv 1
    我的房子现在也是这个问题
相关知识
我要