共14个回答
  • 王伟 经纪人
    得要预约排过户号,至少要十五个工作日。
  • 崔慧超 经纪人
    丰台这边如果自行成交没走中介的话可以过户去,但是需要排队拿过户号,如果照中介公司的话 交税后才能约过户号,过户号的时间看中介公司,有些公司需要内部排队,时间可能久点!一般中介公司约过户号的话时间都是交税后的一星期左右
  • 刘冲 经纪人
    交完税后需要拿着契税票号在网上约过户号,其他城区是交完税去过户大厅排队即可过户。 卖方:房产证原件、有效的身份证明原件、《在京中央单位已购住房产权变更登记通知单》(城六区央产房)、放弃回购证明(一类经济适用房)。 买方:1.北京家庭:家庭成员的身份证、户口本、结婚证(离婚证、离婚协议/法院判决书)。 2.外地家庭:家庭成员的身份证、户口本、结婚证(离婚证、离婚协议/法院判决书)、购房人的暂住证(工作居住证)——(如果身份证号是外埠,而户口是京籍,不能出现人户分离现象,必须保持身份证地址和户口所在地址一致)。 3.北京单位集体户口家庭买房:未婚提供身份证和集体户口首页复印件盖公章和本人页原件,已婚要提交夫妻双方身份证、结婚证、户口本,集体户口首页复印件需加盖单位公章。
  • 贾红旭 经纪人
    建议你找一家中介公司,这其中还有好多流程,中介公司会帮你一直到过户!
  • 李腾 经纪人
    交完税,回去去网上抢号快的话一天就可以
  • 马春良 经纪人
    过户是需要提前预约的
  • 合伙置业顾问-吴宝英 丨Lv 3
    不可以,要预约
  • 苏伟涛 经纪人
    可以可以可以
  • 韩新龙 经纪人
    缴税以后需要预约过户号,约到过户号才可以过户
  • 沈立传 经纪人
    不可以,预约要

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房