• 法拍房怎么购买?哪里可以办理?都需要什么手续?

    您可以继续补充问题细节

    提问者:银行贷款13911393947

共2个回答
  • 法拍房范建军 丨Lv 1
    法拍房一般都是由拍卖行经营,一般流程,签约-保证金-看房-竞拍保证金-参加拍卖-中标,过户,银行贷款!北京拍卖行,1391-1393947,都是正规流程,每天都有新房源
  • 法拍房范建军 丨Lv 1
    北京法拍房,市价7折,3成款即可,法拍房可以先垫资,后拍卖。我们帮助客户对房源前期进行调查!报名,成交,文件对接,交税,过户(房本清晰).保证业主安心入住,法拍房范建军