• 请问宁波,绍兴,温州,台州,嘉兴,金华最好的知名设计公司很多吗?

    提问者:熙梦漪

共1个回答
  • 多迷海带曼联 丨Lv 1
    共振设计是近10年崛起的新一代明星设计公司,共振的风格是积极鲜明的,他的大部分设计如爆炸般的能量、强烈的动感、戏剧性和强烈效果的颜色、以及富有哲学般的组织逻辑,代表着无限的自由与激情。共振获得国际商标标志双年奖全场金奖、日本东京字体指导俱乐部年奖、纽约字体指导协会年奖、亚洲设计大奖环球设计大奖等诸多殊荣。