• 父母打算为已婚子女买房,怎样才能成为子女个人财产

    父母打算为已婚子女买房,怎样才能成为子女个人财产 北京市

    购房

    提问者:sharylly

共4个回答
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    你好,可以到公证处公证
  • myy2036888 丨Lv 2
    您好,父母出资并保留出资凭据,将房屋登记在己方子女一人名下。
  • 龙再飞 丨Lv 4
    婚后由一方父母出资购买的且产权登记在出资人子女配偶名下的不动产,应当视为对夫妻双方的赠与,认定为夫妻共同财产,可以依法请求予以分割。 我的补充: 2016-09-18 16:49
  • silver892008 丨Lv 4
    一次性付清并登记在一方名下