• 我是卖家,二手房买卖与中介签订了居间...

    我是卖家,二手房买卖与中介签订了居间合同,买方支付给中介两万元保障金,合同规定卖家反悔要支付15%的违约金是否合法 北京市

    违约金 二手房 中介

    提问者:闽南歌专卖店

共7个回答
  • hcl670 丨Lv 0
    您好。合同内容是双方协商一致的结果,条款不违反法律的强制性规定,即不违法。
  • Monica890328 丨Lv 0
    您好,按照合同约定即可。一般是合法的。
  • xuying19820705 丨Lv 3
    你好,如果是协商一致一般是可以的。。。。。
  • 魁中魁 丨Lv 1
    你好,合同是可以这样约定的,但是真的违约了,法院不一定会支持的。
  • s_uer 丨Lv 4
    你好,按合同约定15%的违约金是合理的,建议您谨慎处理
  • 云海网络 丨Lv 4
    你好,双方真实意思表示合法,但看具体情况可要求调低。
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    您好,根据合同约定违约的一方需要承担相应的违约责任。