• 房产证没名字但户口本上有那等她百年后子女能分到遗产吗

    请问我父母现在住的是房子是租赁房还没有买下来,但现在这个房子的户口本上有我爸爸和我奶奶的名字,现在我父母打算将这套房子买下来(但需要用到我爷爷的工龄这样可以少付些钱)房产证上只写我爸爸的名字,那请问等我奶奶百年后她的子女能分到这套房产的遗产吗 北京市

    户口 租房 房产继承 房产

    提问者:鲁虺文化

共10个回答
  • evaxl 丨Lv 0
    奶奶百年后她的子女不能分到这套房产的遗产。
  • 如风 丨Lv 8
    其他子女确实分割不到。
  • fcser 丨Lv 7
    不是很明白啊
  • esfrenth814520 丨Lv 5
    其他子女不能分奶奶的房产了
  • Agood 丨Lv 3
    你好,不能。以上仅为依据你提供的信息作出的初步个人分析,详细情况,欢迎来电咨询。
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    你好,如果现在购买的话,是按照95方案购买的人,你奶奶的其他子女无法再分割该房子。
  • sasakisang 丨Lv 3
    其他子女不能分。
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    属于你父母的财产,不能作为奶奶的遗产分割。
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    不能分割了。
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    这是可以诉讼解决要求继承遗产的