• 1.西昌邦泰南山国际社区怎么样啊?

    提问者:容若明珠

共2个回答
  • wap2567320369 丨Lv 1
    西昌南山御墅:钻国家的空子,产权一半以地下室报批,只有40年产权,而价格却和70年的一样,销售要求交10万诚意金,选定意向房,购房者交10万排所选意向房的第一号却选不到房,他们的销售有黑幕,那个销售王经理,更黑。反正谁买谁倒霉!!!!!!邦泰集团如果是这样,就太让西昌人民失望啦!
  • 刺猬大花 丨Lv 0
    西昌首席电梯花园洋房,在西昌非常少见到,邦泰川内房企大牌子!