• 苏州新区二手房需要先递交材料审核吗,审核要多长时间,当天可以办理过户吗?全款的话分几次付清最佳

    二手房 过户 全款

    提问者:soufunso78197142

共4个回答
  • 徐园春 经纪人
    最新的网签送审政策!一、客户本地人:网签自动出来,不需要送审;二、客户外地人:1、首套:市区、新区、相城区:网签草签出来了,需要房管局内部点击审核,才可以打网签园区:需要客户本人带着:身份证、户口本(包括未成年子女)、结婚证原件复印件窗口送审2、二套:需要客户本人带着:身份证、户口本、结婚证原件复印件、社保证明或者个人所得税纳税证明、《购房人基本信息采集表》到相应的房管局窗口审核后,才可以打印出网签(吴中区除外) 3、吴中区:无论首套、二套客户需要的提供身份证、户口本、结婚证原件复印件,房东、客户将草签合同、居间协议签字盖章后,由本公司在房管局备案的送审人员送审。
  • 史思 经纪人
    您好 !您是本地人还是外地人?全款的话!我建议分二次!过户快的话也要3-5个工作日的
  • 合伙置业顾问-龙盛森 丨Lv 4
    两次付清的话就最价
  • 王首元 经纪人
    两次最好,第二次过户当天给,审核快的