共5个回答
  • 李蛟龙 经纪人
    这个要看你工作单位了,不能一概而论!大部分的有实力的单位或者国企,国家单位都是可以本省内的通用,但也有很多单位只能本市内使用,所以要看你的单位情况了!一般你武汉工作单位在宜昌买二手房应该是能用公积金贷款!但个人建议你还是去想贷款的银行找工作人员核实一下,毕竟这种可有可无的是最麻烦的!还有现在公积金贷款上限是50万,贷完了就不能贷了,如果你之前贷过多少,就要50万减去多少!
  • 刘桂宏 经纪人
    不可以的,公积金全省是通用的,跨省不可以的。
  • 李铭 经纪人
    现在好像是全国通用
  • 周洋 经纪人
    不可以,国家还没有这个政策。
  • 风雨海 丨Lv 6
    看地方放的, 你这个不可以的