共3个回答
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个可以通过正当途径维权的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    走正当程序。
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    现在房屋交付使用出现违约的事情比比皆是,几乎已经成为行业内的通病,也可以说是潜规则了,自己亲身经历的几个楼盘基本都是延期交房的,也有个别提前交付的,不过这确实大品牌的开发商,一般延期交房少则半年,多则两年,开发商基本不会给予赔偿,最多也就是给你半年至一年的物业费寥寥的了,他们会制定各种说辞对付业主的提出的疑问,同时背后还有专业的律师团队支援,千方百计的堵住悠悠之口,所以本人的意见楼主不妨联合几名业主给开发商施压,再与其协商多争取一些有利于自身的权益,别为了延期而不收房,毕竟是自己花了不菲的价格买下的房子,个人意见,仅供参考。