• 凉山金阳县装修质量干的可以的是哪家?

    装修

    提问者:黑客梦工场

共2个回答
  • 漂洋过海来看你a 丨Lv 0
    我家装修前看了好几家干装修,我的要求很简单,只要好看就行了。老公是比较看重质量的一个人,那天去看了 新区会兴装饰何师他们做的电视墙很漂亮,老公对质量的评价也不错,几番考虑之后还是喊何师给我们装修的,很感谢他们!
  • xwz_cn 丨Lv 2
    到时可能会有设计师进来的吧首先金阳这个地方没有设计师,所以整体装修水平较低,材料市场也比较单一。据说东城要开发<
相关知识
我要