• 金源新城福邸嘉园的房子怎么样啊?(来自桂林金源新城福邸嘉园小区)

    金源新城福邸嘉园的房子怎么样啊?

    房子

    提问者:MC玉蝴蝶

共1个回答
  • 凌凯电子 丨Lv 3
    金源新城福邸嘉园地处桂林市西城新区世纪东路中段89路起点站旁,位于桂林新城区商贸核心,世纪大道和滨江路交汇处,紧靠临桂老城区。南临新区主干道——世纪大道,北靠新城区最高峰——大山,西侧为滨江路,沙塘河沿路流经项目,临河规划有700米临水商业步行街,东面紧靠89路、91路公交车起点站和规划中的区政府广场。项目由41栋高层、小高层、多层住宅和少量商业建筑组成,其中住宅建筑除约3栋高层、8栋多层外,其余均为小高层住宅,其中高层分布在项目东南面,紧靠世纪东路,位于小区幼儿园前方。多层则分布于小区各处。小区采用行列式加点式的规划布局,将大量用地面积作为小区绿化及公共设施部分,以营造良好的居住品质。项目总体分四期开发,一期首推29#、30#楼。一期住宅位于地块东南侧,东临规划路和规划中的市政广场,南临项目幼儿园,西临小区中央水景园林,由6栋12-18层的小高层组成,所有建筑均为为南北朝向,东西走向,两梯三户,空气清新,视野开阔。首批推出的29、30#楼各有东、西两个单元,共有房源132套,其中一房面积约58.29㎡,22套;两房两厅面积约84.21㎡,20套;三房两厅两卫约118.13㎡,20套;三房带入户花园面积约121.55-122.52㎡,60套;楼中楼面积区间约137.67-215.51㎡,10套。小区整体风格设计为现代中式风格,将时尚现代元素与传统文化融合。小区主入口位于地块南侧,临世纪大道,次入口位于小区西侧,临滨江路。小区采用半人车分流模式,使居住出入更方便,地下室部分基本上作为停车场使用。