• 楼兰陶瓷是几线品牌?质量怎么样?

    楼兰瓷砖价格高吗?自己家里要装修,同事给我推荐了楼兰瓷砖,以前没听说过,也不知道楼兰瓷砖怎么样,品牌档次怎么样?

    装修 瓷砖地板

    提问者:a123456798391

共5个回答
  • 小狮子520 丨Lv 1
    挺出名的品牌,几年前就听说过,好像做出口很厉害
  • 大神你好 丨Lv 1
    质量还不错,前年我家里装修买的就是这个牌子。在国内属于一线品牌
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • hudson_lyk 丨Lv 2
    属于一线品牌吧,楼兰陶瓷在行业内比较有名,尤其是木纹砖。我们家装修就是用的楼兰陶瓷这个品牌。
  • funnyboyz 丨Lv 0
    十大陶瓷品牌之一
  • 芷萱baby 丨Lv 2
    广东砖的老牌子,质量还可以