0$房天下问答|男方婚前支付房子首付并支付一定的房贷...$https://m.fang.com/ask/ask_17352049.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=17352049
共3个回答
-
-
-
萌芽文学
丨Lv 4
夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。也就是说,属于男方个人财产,但是对于共同支付房贷部分增值部分视为共同财产
-
-
-
shenhongyan_123
丨Lv 3
婚后共同还贷的部分属于夫妻共同财产,婚后还贷金额对应的房产的增值部分也属于夫妻共同财产
-
-
-
rthn111
丨Lv 1
你好,过后共同还贷的部分可以要求作为夫妻共同财产进行分割。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功