• 我的首付协议和首付收据因搬家丢失,因期房迟迟不动工,想退房,

    我的首付协议和首付收据因搬家丢失,因期房迟迟不动工,想退房,买其他房子结婚急用,开发商不同意退房怎么办,急求各位大哥帮助 北京市

    期房 开发商 房子 搬家

    提问者:卡哇依~卡卡

共4个回答
  • ietgrg 丨Lv 4
    你好,请问合同中有约定交房时间吗?
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    您好,您的商品房买卖合同在开发商那里是有备份的。另外,开发商五证不全的情况下是可以要求解除合同的。建议来电叙述具体情况
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    如果房子还没动工,那就应该没有拿到预售证,这种合同时无效的。你可以要求退款的,对方不同意你可以起诉的。
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    如果是转账付款的,可以打印银行流水记录,另外可以到开发商处复印