• 上下高低床一般开关放多高

    上下高低床一般开关放多高 北京市

    开关

    提问者:zx9012

共11个回答
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    你好上下铺床不会暗转电源开关<
  • ddl365 丨Lv 1
    上下高低床,一般开关离床的高度在1.5-2米之间,可以根据自己的身高来调节。
  • ask9781256934 丨Lv 2
    床的高度最好与床的高低,如果床太低的话就会影响到床的使用效果
  • ask539205304 丨Lv 2
    床高低床有三个标准,1.2m左右,1.5m左右,1.4m左右的。床的宽度一般是指床的前面至少留出0.9m的间隔距离;而床的高度就是床体的下垂至床底边的距离,如果超过这个距离会影响睡眠的,并且会让人产生压迫情绪。所以床的高度不要超过2.4m,不要太矮了,不然睡得不舒服,会对身体不好。2床头不要过高或不够长的床,不宜选购太大的床,床头柜不宜摆设过多,否则不仅不利于健康,还会使腰酸背痛。同时床不要对于有床头的房间,应该避免摆放在房梁处,床的两侧最好靠墙,不能放在窗户和门口之间。3、床头的高度要适中,一般是成年人的肩膀比较高,这样才能保证睡觉的姿势稳定。而头的高度也要适当增加。床头后部的空间要适当,可以将床头移到远离门外,避免被强光照射,也就能保障私密性。
  • ask9628395766 丨Lv 1
    一般情况下,开关距地面最少在1.2m,以上。如果有电视柜、书桌等家具的,一般要求高度为1.5m。
  • ask8187690368 丨Lv 2
    你好,上下高低床一般开关放多高,一般是1.5米左右的,不过具体还要看家里人习惯,如果身高不够可以放高一点。
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    上下高低床一般开关放在1.5米就可以了
  • ask7707291251 丨Lv 1
    一般家里有两三个高低床的高低床,最大的高点是床底下有两根柱子,一条直通的钢丝绳(不能放在地上)。这几种高低床一定要放到顶面,否则,会影响人的睡眠。
  • lightment 丨Lv 2
    你好,一般高低床一般开关放高2米左右,开关放在1.6-2.0米左右,高低床的高度一般都是要在2.2米以上,具体根据自己的实际情况来决定,希望我的回答能帮助到您。
  • ask3437475652 丨Lv 2
    这个没有标准尺寸的,一般高度为800mm,宽度为1200mm,高度为1700mm,如果是高度低了,开启也没有问题
相关知识
我要