共21个回答
  • 吕小丽 经纪人
    需要,这样装出来的效果会更好,质量也好,要不然保质期可能不久
  • 成都亿城装饰有限公司 丨Lv 1
    你好,这个是需要铲除的。旧的墙皮经过了时间的洗礼不可避免的会产生一些开裂,气泡和空谷的现象,如果不做处理就在原墙面的基础上再饰一层乳胶漆,是很容易出现质量问题的。建议重做墙面基层及乳胶漆。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 吕永威 经纪人
    肯定要,不铲你弄了也是白瞎
  • 星艺装饰13822215787 丨Lv 1
    您好,旧墙皮必须铲除,因为旧墙上的水泥、涂料经过一定时间会腐化、容易掉落。不然会影响二次装修效果跟质量。13822215787
  • soufunpa624735380 丨Lv 0
    你好,在对旧房进行改造时,旧墙皮肯定要铲除的。因为原先的旧墙皮容易粉化,使用时会与现在披刮腻子产生分层,导致墙皮脱落而影响使用质量。装修时还应该注意看墙壁是沙灰墙还是轻质墙,因为它们容易产生裂痕,最好做贴布处理。推荐宅帮帮旧房装修。。
  • 朱章健 经纪人
    要的,不然很容易脱落的
  • 刘润金 经纪人
    必须的如果不铲除到时候时间长就不好
  • 朱汉标 经纪人
    你好!旧房装修,旧墙皮必须铲除。
  • 蔡华根 经纪人
    要 不然过一段时间就会自动裂开脱落
  • 周建华 经纪人
    肯定要的。。。