• 谁能帮我计算下我的房子装修下来最少要花多少钱的装修费?

    使用面积:11.7平米,层高5.4米,中间需要隔成上下两层,上层客厅加厨房,下层卧室加卫生间。铺木地板、壁纸、卫生间和厨房的瓷砖、壁砖。两层中间用转梯连接,能解决没有阳台晾衣服的难题。卫生间和卧室、厨房和客厅中间用玻璃隔挡。如果有哪个设计师能帮我们设计下,不胜感激~~房子在北京,所以还是以北京的设计师为佳,谢谢。我家为先期交付使用所以可以做样板间供其他业主参考!

    卧室 玻璃 客厅 业主

    提问者:广州木棉

共1个回答
  • shenkan520 丨Lv 0
    看档次的。装修是装修材料。我在珠海,一般装修是1000-1500-3000 这3个档次波动。看你的经济来定。自己算下。上下层那些贵不到哪里去。估计在几万元搞定了你这个小房子。