• 女生卧室室内设计该怎么做

    女生卧室室内设计该怎么做?谁知道 说说看 谢谢了 北京市

    卧室 室内设计

    提问者:徐秋实

共2个回答
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    我建议在窗前弄一块围着墙壁的宽约0.4米的木板 并且向东边延长1.2米左右 这样的话阳光射入室内第一个射入的就是这块木板了木板的边缘要划得圆滑一点不然 你懂得.... 再然后在木板的西边弄个书架东边是空缺的可以弄一点电器 如:电脑 电视 或者弄个灯(此部分只适用于学生) 在门的西边弄一个宽约0.4米高约2.5米长度约2米的衣柜 衣柜下面可以是一个床宽约2米长约2.5米 于衣柜的距离大约是0.5米 与木板也是一样(这段我不敢保证正确我要需要看看你家的实际情况)墙壁的颜色不需要太鲜艳要融合到各个物品当中去。我认为白色是最好的。地板的话最后也用白色。有时候朴素的屋子才是最好的回答于 2015/10/20 13:12
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    女儿卧室主要以温馨,淡雅,清新为主。而且也要分年龄段 比如儿童 那就是粉卡色的那种,在设计上用到圆形会比较多。学生就是淡粉与淡黄或者其他的淡色系列搭配,要有单独的学习区域,再大些的女孩房间主要以淡雅,清新为主 可以用些成熟点的淡色回答于 2015/10/20 13:11