• 想问问大家如何选购儿童床

    要给孩子买个儿童床,不知道该怎么选购,希望有知道的告诉下 北京市

    提问者:王子啊王子

共2个回答
  • 大哥江湖 丨Lv 0
    我相信是做父母的,而且家里的孩子比较小的话,就会考虑如何选购儿童床这样的问题吧。1、试着从宝宝的角度来选床,小孩子两三岁以后就会有自己有自己的打算了,他们知道自己喜欢什么不喜欢什么,所以在买床的时候可以来征询他们的意见,从宝贝的角度来买,用宝贝自己的眼光来给他布置属于自己的小天地,让他们有自己做决定的自豪感和独立意识。2、选购的时候记得讲求实用性。床作为一个比较大型的家具是不会隔几年就换上一次的,宝宝一直在不断的长大中,如果想有一张适合孩子各个生长时期的床,那么选择一张可以折叠的来调节长度的床是一个比较好的想法。回答于 2015/09/08 18:00
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    如何选购儿童床要详细了解孩子的生理状况,处于童年时期的孩子生长发育迅速,身高体重都迅速增加。在购买儿童床如果购买恰好合适孩子身体长度的儿童床就显得及不明智了,依照小孩的成长速度短期内就和造成儿童床尺寸过短的问题。儿儿童床比较属于儿童套房的几大件之一,更换频率过高显然不是一般家庭所能承受的,因此,广大家长朋友在选购儿童床时要未雨绸缪,在购买儿童床时可以进来购买可以调节尺寸大小或者尺寸偏大的儿童床,一般在儿童成长过程中跟加实用,减少家庭不必要之出。小贴士:在如何选购儿童床及儿童床的尺寸时,家长朋友要注意孩子因身体处于发育中,因此儿童床的选择应以木板床和较硬的弹簧床为主,选用床垫也不要采用质地过于松软的床垫,应以棕床垫为主,避免小孩子应过早使用太过柔软的床垫,造成儿童脊椎变形影响孩子健康发育。回答于 2015/09/08 17:59