• 厨房没有窗户怎么装修才好

    我最近准备装修厨房了,我想请问一下厨房没有窗户怎么装修才好?希望知道的可以指导我一下,谢谢。 北京市

    装修 门窗

    提问者:Accettind

共1个回答
  • fxj0808 丨Lv 3
    其实现在的房子厨房有没有窗户不是问题关键。关键是要有烟道。很多开放式厨房都存在不靠近窗户的问题。记住这时候高功率的抽油烟机才是关键。装修的时候装油烟机的人把链接烟道的口调好。这是我的见解,希望对你有用。回答于 2015/08/23 13:34