• 跟装修公司签订设计合同都该注意些什么

    跟装修公司签订设计合同都该注意些什么? 北京市

    装修公司 装修

    提问者:白玉老虎!

共1个回答
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    1.明白设计师收费标准和设计收费的计算方式:2.明白设计费支付的时间和金额。3.明白设计师制作图纸的期限约定。有了期限的要求,设计师就起到了一个约束的作用,这也是保障自己利益的依据。4.明白设计师提供服务的内容规定,从设计师开始设计到施工、到家具软装,直到业主入住前都要有相应的服务。5.明白施工中出现与图纸不符的施工,设计师是不是到场与工人做相应部署。回答于 2015/07/14 15:54