• 日式厨房门帘漂亮吗

    想在厨房挂一个门帘,搞得文艺一些~日式的厨房门帘漂亮不? 北京市

    窗帘 门窗

    提问者:水蓝色的心

共2个回答
  • 待机_状态 丨Lv 4
    漂亮啊!我就买了一个日式的,给我朋友也买了一个,他很喜欢!我买的是小清新一点的,上面有一些粉色的碎花图案,简简单单的!哦还有哆啦A梦的,我也比较喜欢,打算下次就买那个。其实门帘这种东西自己喜欢就好,不用太过区分什么地方的!而且也不用非得买的太贵,看着赏心悦目就够了!回答于 2015/09/16 17:45
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    挺漂亮的,有很多种样式,看你是喜欢文艺的还是卡通的,还是纯色的,都有很好的款式,文艺一点的话一般就是碎花或者是叶子之类的,卡通的会印一些卡通人物,比如柯南,哆啦A梦,如果家里有小孩子可以选择这种的,还有一些是纯色的布上面写一个日本字,或是一个大大的“厨”,看你喜欢哪一款吧!价钱也都不是很贵!回答于 2015/09/16 17:42
相关知识
我要