• 甲醛检测标准方法是什么

    甲醛检测标准方法是什么?请各位盆友帮个忙? 北京市

    污染检测治理

    提问者:amituof

共2个回答
  • wen198111 丨Lv 1
    甲醛测试盒就是通过让空气中的甲醛与测试盒里面的酚试剂进行反应生成嗪物质,再和高铁离子氧化物形成蓝绿色化合物,最后通过颜色深浅比对去判断甲醛的含量!所以结果是可以作准的。同时国家规定室内含量不得超过0.1毫克/立方,这个是最大值,超过0.1毫克/立方后,人体长期在这种环境下生活或工作的话,甲醛会对人体会造成很大的危害。所以这点您一定要注意,建议您上网上去搜索一下这款名为:“邦客”的甲醛自测盒,检测很准的。回答于 2015/09/07 10:46
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    单泵甲醛检测仪(1)AHMT 分光光度法(2)酚试剂分光光度法(3)气相色谱法(4)乙酰丙酮分光光度法(5)电化学传感器法电子感应设备检测(包括 4160 PPM400 BGFM-06等设备)市面上甲醛自测试剂的精确度很低应谨慎选择。回答于 2015/09/07 10:46