• 除了购房和装修什么情况下可以拿出住房公积金

    除了购房和装修,什么情况下可以拿出住房公积金?信用卡负债太多,很痛苦 北京市

    购房 装修 公积金

    提问者:zr1005

共1个回答
  • yangyongluo 丨Lv 0
    我们现在这的住房公积金就像什么时候去区就什么时候区公司盖个章就好啦你没去你没那得住房公积金那问问?提取公积金除了在常用的“租房”、“买房”情况以外,还有其他十种情况可以提取。具体包括:1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;4、出境定居的;5、生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;6、遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;7、进城务工人员,与单位解除劳动关系的;8、在职期间判处死刑、判无期徒刑或有期徒刑刑期满时达到国家法定退休年龄的;9、死亡或者被宣告死亡的;10、管委会规定的其他情形。如果公积金缴存者提取公积金的条件满足以上任一情况,也是可以提取公积金的。