共6个回答
  • 蒲晶晶2015 丨Lv 2
    那要开发商同意给你更名,在房管局更改备案才可以
  • fangyoyo01 丨Lv 4
    不可以,没有房产证的话,是过不了户的,而且非常麻烦!所以要所有证件齐全的情况下,可以出售,
  • shuihedan 丨Lv 2
    理论上可以出售,一是更名,开发商一般不接受。二是预约买卖合同公证。总之,购买没有产权证的房子风险远远大过收益
  • 黎朝霞 置业顾问
    可以的,只是比较麻烦。
  • 笑看风云 丨Lv 2
    可以出售,产权证下来后变更更名手续
  • 朱宗耿 经纪人
    可以,但是只能做预约合同公证,等产权下了才可以过户