• 我想小额贷款昨天登记了,又说要保证金,又要先还利息,我是不是遇到骗子了

    我想小额贷款昨天登记了,又说要保证金,又要先还利息,我是不是遇到骗子了 北京市

    小额贷款 贷款

    提问者:亦装亦谐

共7个回答
  • renzhe0 丨Lv 4
    您好,建议谨慎处理
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    你好,存在不特定的风险。
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    您好,暂时无法做出判断,不过建议您审慎考虑风险,谨慎处理。谢谢。
  • zhy173 丨Lv 3
    您好,谨慎处理,建议到银行办理相关业务。
  • zyang63 丨Lv 0
    建议到银行贷款。
  • 昵 称 丨Lv 4
    您好,存在不特定的风险.必要时报警 配合警方的调查处理
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    你好,存在不特定的风险。必要时报警 配合警方的调查处理。