• 做生意的朋友为了能有笔应急用的资金,用我的名义办了张可透支3

    做生意的朋友为了能有笔应急用的资金,用我的名义办了张可透支30万的信用卡,朋友担保,这张卡也是朋友用,请问这种情况对我会有影响吗? 北京市

    担保

    提问者:modonghong

共4个回答
  • wangyegong 丨Lv 0
    还不了,你还,
  • 张张6 丨Lv 2
    如不能按时还款,对你的信用有影响,以后很难再贷款
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    如朋友不还款,你需要承担还款责任
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    以你的名义办的,透支后你有偿还义务,透支卡是不允许借用的