• 我是池州青阳县人用私家车抵押在安庆一xx公司借了四万元,车可以开走,借贷公司在车上装了jprs设备他们有诈骗行为吗?

    我是池州青阳县人用私家车抵押在安庆一xx公司借了四万元,车可以开走,借贷公司在车上装了jprs设备,车备用钥匙给了他们一把。合同是贷款总额分12个月还清,每月还3773元。贷了一个月,我到月也还了。有天安庆公司打电话说jprs设备坏了,要我去安庆检查,我答复说我人在扬州过几天再去,结果没几天车在青阳不见了,收到一合肥电话信息,说我违约了,车被拖走,除了还总款还要拖车费6000、违约金12000元,跟他们沟通理都不理,我想请律师打官司把车拿回。借款我一次性还。他们有诈骗行为吗? 北京市

    抵押贷款 违约金 贷款

    提问者:芸若

共1个回答
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    有对方拖车的证据吗?