• 准备离婚,孩子四岁,婚前我贷款买了一套房子,首付是父母出钱,女方没出,财产会怎么分割?

    准备离婚,孩子四岁,婚前我贷款买了一套房子,首付是父母出钱,女方没出,产权写我一人的,月供我和父母还,女方也没出。婚后女方经营淘宝赚钱买了一套房产,女方名下一辆车是我们共同出钱买的,我名下一辆车是我父母出钱买登记在我名下的,两辆车都是婚后置办,请问孩子会怎么判,财产会怎么分割,女方收入高于我,银行存款不明。 北京市

    贷款 房产 房子 首付

    提问者:间谍王

共5个回答
  • bugforever 丨Lv 0
    你好,婚后财产属于共同财产可以要求分割,孩子判给谁要根据谁的抚养条件更有利于孩子的成长。
  • xuying19820705 丨Lv 3
    孩子抚养及财产分割双方协商解决,不成起诉
  • jujue_liu 丨Lv 3
    你好,婚后财产属共同财产,平分,孩子会判给有利于其成长的一方。女方存款可申请法院调查。
  • 127sfn 丨Lv 4
    婚前财产归个人。共同财产对半
  • fly0818xu 丨Lv 2
    起诉离婚对你还是更有利一点