• 听涛雅苑啥时候开盘啊?具体什么情况?(来自惠州听涛雅苑小区)

    听涛雅苑啥时候开盘啊?具体什么情况?

    开盘

    提问者:igezhw

共1个回答
  • lookat5 丨Lv 1
    您好,目前,已经开盘很久,我们现在还有一些待售的房子再卖,您要是有兴趣的话,可以先来看看,面积从19平方至100平方都有,,这个月我们再弄特价房活动!平均一套60平方的两房,首付才5万多,当然公司的优惠,还可以垫资,有什么疑问电话联系!186666691086,何先生