• 夫妻离婚后房产是如何分配的

    夫妻离婚后房产是如何分配的

    提问者:mnmj4s

共15个回答
  • 溜溜客 丨Lv 6
    看是婚前财产还是婚后,如果是婚前的属于个人所有,如果是婚后的每人一半,一般都会把房屋给一方,然后享有房屋所有权的这方需支付另一方一半房屋价值的钱。
  • zcc3300785897 丨Lv 1
    要看房子是婚前还是婚后买的,要是婚前买的,那就属于购房人,要是婚后买的就可以协商了
  • wangsousou4931 丨Lv 1
    第一,要看房产是婚前买的还是婚后买的,若石婚前,则属于原来的购房人。第二,若是婚后买的,可以协调。
  • 解健001 丨Lv 2
    协商呗,过了那么多年因为个破房子还撕破脸啊?
  • zj52052011 丨Lv 1
    两人可以协商分,然后是
  • zys200702 丨Lv 3
    可以协商解决。离婚协议可约定如何分割。协议不成可起诉法院进行分割。这就要根据房屋具体情况法院进行判决。一般婚前归个人所有。婚后购买归夫妻共同所有。
  • mo37576625 丨Lv 3
    婚前财产谁的就是谁的,婚后的就要看律师怎么判分,还你们自己做分,只要双方都情愿就可
  • jinzhidichan088 丨Lv 2
    要看离婚协议书怎么写,如果两方都不肯退让的,就婚后所有财产各持一半。
  • 邵建飞 丨Lv 2
    离婚协议上明确归属方即可!
  • 12jiashan 丨Lv 2
    除去有婚前财产证明的,一人一半