• 朋友去年从我借了八万块钱,当时说一个月后还款,但是至今未还,每次催款,请问我现在该怎么做?

    朋友去年从我借了八万块钱,当时说一个月后还款,但是至今未还,每次催款,总说过段时间,我有借条,请问我现在该怎么做,才能快速要回借款,谢谢 北京市

    还款

    提问者:月牙廊

共7个回答
  • 科瑞德 丨Lv 1
    要尽快起诉,以免过了诉讼时效。起诉时,可以要求查封他的财产等。
  • snowyln 丨Lv 0
    起诉,然后法院强制执行其财产。
  • richiesui 丨Lv 4
    尽快起诉吧,早判早执行
  • 别离刀 丨Lv 0
    收集证据,提起诉讼,同时保全对方财产。
  • MwddLJXURRppbFlIy 丨Lv 2
    可以提起诉讼,但为了快速保证你能实际要回借款,建议你多搜集对方的财产线索。
  • yuki0728 丨Lv 0
    对于借款,是具有一定的时效。如果对方有能力偿还,只是不愿偿还,可以通过起诉的方式,在三个月内应该就可以解决问题。
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    收集证据,直接起诉。