• 法院判决我与被上诉人赠与合同无效,判其返还我15万元赠与款,及自2015年4月1日起至实际给付之日止

    法院判决我与被上诉人赠与合同无效,判其返还我15万元赠与款,及自2015年4月1日起至实际给付之日止,以15万元为基数,按照中国人民银行同期存款利率计算的利息,请问这个利息该怎么计算,是按定期利率还是活期利率? 北京市

    贷款 房屋赠与

    提问者:曾经沧海不是云

共10个回答
  • 秋风网络 丨Lv 0
    你好,可以和法院沟通处理
  • LIUZM 丨Lv 4
    您好,一般按照4.35%这个标准计算,是最低标准
  • mianzi2 丨Lv 4
    同期指的是他掌控资金的时间长度,在哪个时间幅度内就按哪一幅度的利息。
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    您好,法院判决按银行同期存款利率计算利息的,应按债务人实际欠款的年限计算。银行存款利息,有活期、半年、一年、二年、三年、五年等不同的利率档次,执行利息应按最接近的定期存款档次计算,不够档次的部分可以按活期存款利息计算。
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    您好,以银行为准
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    同期就是指到给付之日止的定期利率
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    你好,按照合同约定履行
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    按照合同约定办理...
  • 起名测名 丨Lv 0
    您好,按照合同约定办理
  • Shuilanse 丨Lv 3
    你好,按照合同约定办理