共7个回答
  • dgh770913 丨Lv 3
    您好,要看这边的政策公布。
  • xian5126 丨Lv 1
    您好,国家对各地征地补偿没有统一标准,各地政府根据各地情况制定安置补偿方案,法律规定当地政府需要公布最新的补偿标准,原则上按公布标准进行补偿,法律规定:征收之后的补偿不得低于征收之前的基本生活水平。特别提示:如果认为补偿不合理,一定不要签订任何补偿协议。如有疑问请致电德凯律师详细告知具体情况才好帮您进一步分析并给您做出专业解答。
  • manners_0 丨Lv 3
    您好,问题不明确?具体赔偿标准按当地相关政策文件即可。
  • yyhxs 丨Lv 3
    具体需要看下当地政府公布的安置补偿方案文件,各片区各村庄补偿的标准都是不同的。如还有其他疑问,欢迎来电具体咨询,便于针对你案件的具体情况为你提供可行性解决方案。如答复满意,欢迎采纳!
  • dreamboat920 丨Lv 3
    您好,要看这边的政策公布,详细来电咨询
  • 全乱套了 丨Lv 1
    您好,问题不明确?
  • 星之网络 丨Lv 4
    问题不明确?