• 如何使用医保卡报销门诊看病

    今天去医院看病了,因为没有带医保卡,所以自己付了五百多的钱,看收费项目明细单上自理自费一项上好几样都有标明说是10%,也就是自理自费的算起来只要六十几块,但是我不知道怎么报销,我看的是急诊。麻烦大家了,谢谢!!!

    提问者:我挤个房

共1个回答
  • 糖_急不得 丨Lv 4
    门急诊要看当地的社保是否有这项保障功能,或者购买有附加门诊补充医疗保险等。大部分地区单纯的基本医疗险是不报销门急诊的。建议你可以拨打当地12333咨询。