• 相亲结婚,男方是农村的家里兄弟两个,家庭条件不好,结婚时候只象征行的给

    相亲结婚,男方是农村的家里兄弟两个,家庭条件不好,结婚时候只象征行的给了三万元彩礼,我们那规矩最低八万,家里兄弟俩的更多,其他什么都没有没有戒指没有三金没有婚纱照,结婚一个月男方就提出了离婚,我不同意没有离,男方就使用冷暴力,不关心不沟通,闷头玩游戏,现在结婚有半年多,两人已经多次大打出手,男方要起诉离婚,我该怎么应对?现在身体也不好,还刚丢了工作,手机坏了都没钱修,我家里父母离异没人替我出头,男方婚前首付15万在县城买了套房子,婚后一直说没钱,钱都给他爸装修房子了,他的工资支配和具体收入都不让我知道。 北京市

    装修 房子 首付

    提问者:吉古吉古

共4个回答
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    可以委托律师起诉离婚
  • ☆尧尧☆ 丨Lv 3
    男方可以提出离婚,夫妻的共同财产女方可以要求分割。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • girlsmart 丨Lv 3
    看双方感情是否破裂来定。
  • suyunxiangben 丨Lv 3
    你好,如果双方仍有感情,应积极与男方沟通,如果夫妻感情破裂,可以离婚。
相关知识
我要