• 我是便利店店主,房子租的还有半年多房租,但是房主变更,和原房主合同上没有写名房主变更之后的事应该怎样做?

    我是便利店店主,房子租的还有半年多房租,但是房主变更,和原房主合同上没有写名房主变更之后的事,新房主如果要求搬走,应该怎样做 北京市

    房租 房子

    提问者:花仙子程

共2个回答
  • nuvoland 丨Lv 4
    你可继续承租,如果搬走可要求房主赔偿损失,如有需要请来电咨询或面谈。
  • 口臭大军 丨Lv 2
    你有权继续租赁,买卖不破租赁。