• 请仔细解释一下按揭,贷款分期付款买房!

    哎,穷啊,不能一次性付款,请专家解释一下按揭,贷款分期付款买房哪个最适合工薪阶层!为什么?

    按揭贷款 购房 贷款 全款

    提问者:ccl0405

共1个回答
  • sjlkellin 丨Lv 4
    分期付款又分为免息分期付款和低息分期付款,是目前比较吸引人的付款方式。 利:缓解一次性付款的经济压力,也可用房款督促开发商履行合同中的承诺。弊:分期付款随着付款期限的延长,利率会越高,房款额比一次性付款的房款额高。 按揭付款 是购房者以所购房屋之产权作抵押,由银行先行支付房款给开发商,以后购房者按月向银行分期支付本息的付款方式,因为它能使市场潜在需求迅速转化为有效需求,所以成为促进房地产市场活跃的最有效手段。 利:可以筹集到所需资金,实现购房愿望,花明天的钱圆今天的梦。弊:目前手续繁琐、限制较多。 根据自身情况选择,祝你早日买到自己的房子