• 在房天下成交的房子,尾款付了,房产证拿到了,卖家又要求额外支付,房屋维修金,网络费,停车费,等等,然后已经超过两个月不交房,怎么办,他就说你们去告我吧,中介的三方合同他不认可,请问房天下怎么办

    房屋 房产 中介 房子

    提问者:鹏飞_qq

共3个回答
  • 黄志成 经纪人
    你直接告他吧
  • wei350842832 丨Lv 2
    通过法律途径吧!
  • 责任 丨Lv 1
    房天下就是个垃圾骗子公司,我卖了房子中间经纪人不管还跟我说不行你就告我。觉得和你一样。不过你是买家我是卖家都被坑了,