• 买一套大面积三居好,还是买两套小平米两居好?

    三居室

    提问者:净居天

共16个回答
  • 吴庆敏 经纪人
    看家庭需求,有老人不方便住在一起的房买两套相邻的也不错。
  • 梁浩 经纪人
    不管哪个区域,建议买两套两居室。 不管是站在投资的角度,还是自住的角度。房产是稳赚不赔的投资。越早买挣的就越多。 一个鸡蛋不要放在一个篮子里。
  • 张乔梁 经纪人
    如果是投资,如果是不限购,建议买两套,小面积出租出售都比较好出手,
  • soufunas105859 丨Lv 0
    陈晓玲 18651640081 你就是畜生, 我带你看的房子,价格什么都给你谈好了。你跳单了。浪费我多少时间和尽力。看你开个小破车,还装大以巴狼。虚伪的狗,背信弃义的狗,全家会遭到报应的。
  • 我爱我的家201399 丨Lv 7
    买两套好,和老人离得近近的,又相互不打扰,挺好
  • 海飞丝 丨Lv 6
    看实际情况'三居适合有个小孩子的
  • 彦蕴涵 丨Lv 6
    两套小平米两局,这点毫不犹豫啊
  • 欢乐河上 丨Lv 3
    适合自己就好。
  • 梦想买房的GG 丨Lv 2
    根据自己实力
  • soufun-s23224448 丨Lv 6
    根据自己的实际能力来确定