• 我的工人在施工时候受伤了!我已经给他治好了!公司也给他赔偿了!他逼我写

    我的工人在施工时候受伤了!我已经给他治好了!公司也给他赔偿了!他逼我写欠条~现在拿着欠条告我?我该怎么办 北京市

    房产纠纷

    提问者:parogao

共3个回答
  • xamljn 丨Lv 0
    积极委托律师应诉
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    你好,那你只能积极应诉了,如果有证据证明你不欠钱,你可以不给他这个钱,法院那边也是要看证据和实际情况的。
  • 小田田7 丨Lv 0
    有欠条的话,估计你会败诉