• 帮朋友用我房子抵押小额借了100万 月息5.6万 然后 利息一直他付

    帮朋友用我房子抵押小额借了100万 月息5.6万 然后 利息一直他付 之后有人来家里说朋友好几个月没交利息 找我要利息 40W利息 我才知道他进监狱了 后来放款人找我 说他也是从浦发银行借的 那边催着还 最后加本金和利息找我要400W 房子他们好像已经在办过户手续 我该怎么办 北京市

    抵押贷款 贷款 房子 过户

    提问者:goving

共4个回答
  • 化新华新 丨Lv 0
    你好,协商解决不成的搜集证据去法院起诉
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    您好,可以司法起诉
  • 有得赚 丨Lv 3
    您好,司法起诉.010
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    司法起诉.010