• 你好,我想咨询一下,我骑电动车在非机动车道内逆行被小区借道出来的车撞了

    你好,我想咨询一下,我骑电动车在非机动车道内逆行被小区借道出来的车撞了,交警判我负主要责任,我受伤住院治疗,请问我可以得到多少赔偿 北京市

    房产纠纷 家电

    提问者:suihurong

共4个回答
  • ffff5206 丨Lv 0
    您好,可以赔偿医疗费误工费营养费交通补贴等
  • DreamFly 丨Lv 1
    要看你受伤的具体情况,能不能评残,欢迎来电咨询
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    要等你全部治疗好后才可计算的,现在还早着呢
  • nuvoland 丨Lv 4
    由于你提供的情况有限,建议当面咨询本地律师
相关知识
我要