• 安置房买卖交税问题

    请问下,我想买套拆迁安置房,那房子是刚分过来的,对方拆迁协议书,结算单,定位单等等全部有,我们这边可以做公证,我想问下,我们这边税都是买家交的,以后产权下了,有哪些税要交

    购房税费 安置房 房子 产权

    提问者:我的个人资料库

共1个回答
  • dzxabc 丨Lv 0
    契税、营业税、个人所得税。房屋测绘费、房屋交易费、房屋登记费、公共维修基金。 提问人的追问2011-01-05 21:03营业税也要交吗?我听说房子拆了已经5年了,现在新房子分过来,到时候产权下来的时候,过户不用交营业税的,对了,刚刚忘了说这房子面积是85的