共4个回答
  • 房天下网友 丨Lv 2
    应该是可以的,我之前就看到过这样的案列,混搭的,各种混搭都有,中式美式,北欧美式,地中海田园,可能有的人觉得图片是看着别扭,但是它是一个空间一种风格,我们家里卧室客厅等空间的搭配就要看设计师的能力了。 我家装修的时候也是这样的,跟你情况一样,我们最后是找了那什么 一号家居吧,新出来的名字,换了几个设计师,最终敲定了方案,很满意,嘿嘿,你要是有时间也可以去看下,网上都可以查到的。希望对你有帮助~
  • 为你痴狂 丨Lv 3
    可以的,装修并没有很大的限制,只要装出来的效果别太突兀就好,可以了解一下混搭风,还是很自由很有个性的
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 叨叨的小小鱼 丨Lv 1
    呃。。。你这两种风格不好融入啊鉴于是不同人,可以分成不同房间装成不同风格啊,婆婆经常待的地方给弄成简中式的,中式风格不要太浓郁然后分不开的地方就只能稍稍中和了
  • 帮~设计 丨Lv 1
    可以混搭,关键在于两种风格元素的比例!详细咨询可以联系我18986154317